Никольское 8 (965) 762-62-04 Отрадное 8 (964) 324-68-75 Кировск 8 (960) 283-62-48 Красное Село 8 (967) 511-67-17
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Условия обработки персональных данных

Никольское 5-02-2018, 14:53 32 О нас
0

Условия обработки персональных данных

При использовании он-лайн сервиса «Запись на прием» Посетитель сайта предоставляет о себе персональные данные: фамилия, имя, контактный телефон, e-mail.

В соответствии с требованиями статей 9 и 10 Федерального закона от 27.07.06 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», подтверждаю свое согласие на обработку уполномоченными сотрудниками Компании (далее – «Оператор») моих персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, данные о состоянии моего здоровья (включая, в том числе, но неисключительно, анамнез, диагноз), о случаях обращения за медицинской помощью, перечень, срок и объем оказанных консультационных услуг, моего фото- и видеоизображения, иные персональные данные, обрабатываемые в целях оказания консультационных услуг (далее – «Персональные данные»). 

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими Персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. 

Посетитель, предоставляя свои персональные данные на сайте , выражает свое согласие на обработку администратором сайта и/или иными лицами, информация о которых представлена на данном сайте, его персональных данных, а именно: сбор, систематизацию, накопление, хранение в информационной системе, извлечение, использование, передачу, обезличивание, удаление из информационных систем администратора сайта. Также даю свое согласие Оператору на фото- и видеосъемку, аудио- и видеозапись (в которых в том числе будет мое фото- и/или видеоизображение) сеансов при оказании мне консультационных услуг. 

Оператор вправе обрабатывать мои Персональные Данные посредством внесения их в электронную базу данных. 

В процессе оказания Оператором мне консультационных услуг я предоставляю право работникам Оператора передавать мои Персональные данные другим должностным лицам Оператора, осуществляющим хозяйственную деятельность Оператора и третьим лицам, уполномоченным Оператором на обработку персональных данных в связи с технической необходимостью обработки в базах данных Оператора при обязательном соблюдении условий о конфиденциальности обрабатываемых данных, Заказчику оказываемых мне консультационных услуг и его уполномоченным представителям. 

Настоящее согласие действует бессрочно. 


Срок хранения моих Персональных данных соответствует сроку действия настоящего согласия. 


Оператор проинформировал меня и я согласен с тем, что имею право отозвать свое согласие на обработку Персональных данных посредством передачи Оператору под расписку соответствующего письменного заявления на бумажном носителе. Если заявление направляется по почте или передается Оператору через иное лицо, то подлинность подписи на нем должна быть нотариально засвидетельствована.

Похожие новости

ВРАЧ ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД

Турик Виталий Богданович Врач травматолог-ортопед  первой квалификационной категории Стаж: 

05.02.18 Врачи
Наши Медицинские Центры

О компании: Сеть медицинских центров «МедиС» существует на рынке медицинских услуг с 2008 года. В

05.02.18 О нас
Обращение управляющей сетью Мед Центров

Уважаемые пациенты, партнеры, друзья! Основной миссией нашей компании является помощь нашим

05.02.18 О нас
ВРАЧ-ПЕДИАТР

Джан Ирина Владимировна Врач-педиатр  Стаж: работает с 2010 года Образование: 2010 год :  окончила

05.02.18 Врачи
Отзывы наших клиентов

Сеть медицинских центров «МедиС» существует на рынке медицинских услуг с 2008 года. В составе

06.06.17 О нас

Copyright © 2015-2017 Lncm. Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть